Corpo Docente

Ana Letícia Rodrigues Costa Lelis– 13245-4 – CAF – Adjunto A, Nível I. Bacharelado em Engenharia de Alimentos, 2013, UFLA; M.S. Engenharia de Alimentos, 2015, UNICAMP, D.S. Engenharia de Alimentos, 2018, UNICAMP http://lattes.cnpq.br/8148240204555684

Bruno de Sousa Corradi – 8941-9 – CAF – Classe D IV 03. Engenharia de  Alimentos, 2007, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009,  UFV. http://lattes.cnpq.br/8109807582270885

Camila Nair Batista Couto – CAF –Adjunto IV- Bacharelado em Engenharia de Alimentos, 2007, UFV; M.S Ciência Animal, 2011, UFMG. D.S. Microbiologia, 2016, UFMG.  http://lattes.cnpq.br/2549474740464671

Fábio Takahashi – 10449-3 – CAF – Associado II . Engenharia de Alimentos, 2005, UFV; M.S. Engenharia de Alimentos, 2007, UNICAMP; D.S. Engenharia de Alimentos,  2012, UNICAMP . http://lattes.cnpq.br/3169399268482882

Franceline Aparecida Lopes – 8531-6 – CAF – Classe Titular. Engenharia de Alimentos, 2004, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2007, UFV,  D.S. Engenharia de Materiais, 2016, UFOP. http://lattes.cnpq.br/5956440060368750

José Carlos Baffa Júnior – 10448-5 – CAF – Associado III. Bacharelado em  Bioquímica, 2006, UFV; M.S. Bioquímica Agrícola, 2008, UFV; D.S.  Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV.  http://lattes.cnpq.br/0849925205351713

Karina Rogério de Oliveira Viana– 11175-9 – CAF – Adjunto II. Engenharia de Alimentos, 2010, UFV; M.Sc. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013, D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2017, UFV. http://lattes.cnpq.br/5817757887437180

Naiara Barbosa Carvalho – 11311-5 – CAF – Adjunto IV. Engenharia de Alimentos, 2009, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV. D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV  http://lattes.cnpq.br/8261878611428699

Pollyanna Cardoso Pereira – 10112-5 – CAF – Classe Titular. Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2002, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004, UFV; D.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV. http://lattes.cnpq.br/8421394468591152

Robledo de Almeida Torres Filho – 11.219-4 – CAF – Adjunto IV. Engenharia de Alimentos, 2010, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, UFV. D.S. Ciência dos Alimentos, 2015, UFLA  http://lattes.cnpq.br/4760956263195690

Vanelle Maria da Silva – 11220-8 – CAF – Adjunto IV. Engenharia de Alimentos, 2010, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, UFV. D.S. Ciência de Alimentos, 2016, UFLA http://lattes.cnpq.br/1072475374738912


Endereço

CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Rodovia LMG 818, km 06 | Florestal – MG | 35690-000

Laboratório de Ensino – LEN,
Campus UFV – Florestal

Telefone: (31) 3602-1614
Email coordenação: engenhariadealimentos.caf@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados