Links de Interesse
- Sites sobre metodologia, redação e escrita cientifica:
Prof. Gilson Volpato – UNESP Botucatu
Disponibiliza vídeo-curso com 42 vídeo-aulas, totalizando 8 horas.
Site home: www.gilsonvolpato.com.br/
Site curso: www.gilsonvolpato.com.br/videos_detalhes.php?area_video_txt=cursos
Prof. Valtencir Zucolotto – USP São Carlos
Disponibiliza vídeo-curso com 8 vídeo-aulas, totalizando 4 horas.
Site home: www.escritacientifica.com/
Site curso: www.escritacientifica.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=113
- Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA):
Site: portal.anvisa.gov.br/wps/portal/anvisa/anvisa/home
- Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA):
Site: www.agricultura.gov.br/
- Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE):
Site: www.ibge.gov.br/home/
- Associação Brasileira da Indústria de Alimentação (ABIA):
Site: www.abia.org.br/vst/default.asp
- Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO-NEPA-Unicamp):
Site: www.unicamp.br/nepa/taco/home.php?ativo=home
- Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFV:
Site: www.tede.ufv.br/tedesimplificado/
- Periódicos CAPES:
Site: www.periodicos.capes.gov.br/
- ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos
Site : www.ital.sp.gov.br/