ENGAJ – Empresa Júnior
A Engenharia de Alimentos Júnior – ENGAJ é uma empresa júnior sem fins lucrativos composta exclusivamente de universitários e supervisionada por professores da área. Tem como objetivo promover projetos e serviços de qualidade com baixo custo no mercado.
A ENGAJ oferece serviços como:
- Desenvolvimento de Novos Produtos – DNP
Pesquisa de mercado;
Aperfeiçoamento das formulações de produtos.
- Otimização de processos
Elaboração de layout e fluxograma operacional da empresa;
Investigação sobre problemas no processo e indicação de não conformidades.
- Consultorias na área de Gestão da Qualidade
Aplicação de ferramentas da qualidade;
Treinamento para manipuladores de alimentos;
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO.
- Embalagens para alimentos
Elaboração de rótulos;
Indicação de embalagens;
Otimização e desenvolvimento de embalagens;
Elaboração de tabela de informação nutricional.
Participar de uma empresa júnior qualifica os alunos para o mercado de trabalho, pois proporciona vivência empresarial, maturidade, experiência e conhecimentos práticos devido aos diversos tipos de serviços prestados por ela. Logo, sempre que houver necessidade de recrutar pessoas para ajudar nos projetos a serem executados, serão divulgadas informações sobre os processos seletivos na página “ENGAJ UFV”, então fiquem atentos e se inscrevam!
ENGAJ – Engenharia de alimentos Júnior.
Site da empresa: https://engaj.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/
Instagram: https://www.instagram.com/
Linkedin: https://www.linkedin.com/
E-mail de contato da empresa: comercial@engaj.com.br
Telefone de contato da empresa: 31 97150-0829
Diretora do comercial: Emelly Tayne
Presidente: Marcus vinícius
E-mail do presidente: marcus.presidente@engaj.com.br
Vice presidente: Jéssica Leila
E-mail vice presidente: jessica.vpresidencia@engaj.