Informativo

Edital -Monitoria EAF386-Mecânica dos Fluidos

12 de março de 2024

Estão abertas as inscrições para seleção de 1(um) monitor para atuar na disciplina EAF386-Mecânica dos Fluidos no primeiro semestre de 2024. link para o edital

Resultado – Eleição Representante Discente

29 de agosto de 2023

A Comissão Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos divulga o resultado da eleição para representante discente que ocorreu ontem, dia 28/08. Participaram da votação 68 alunos do … Leia mais

Eleição Representante Discente – Chapa Inscrita

17 de agosto de 2023

A comissão coordenadora do curso de engenharia de alimentos informa que foi homologada a inscrição da seguinte chapa: NOME DA CHAPA: EAL é mais legal Membro Efetivo: Marcus … Leia mais

Eleição – Representante discente

4 de agosto de 2023

A partir desta segunda-feira (07/08) e até o próximo dia 16/08, a Comissão Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos está com inscrições abertas para os estudantes que … Leia mais

VI Semana de Integração da Engenharia de Alimentos (6ª SIEAL)

22 de junho de 2021

É com muito orgulho que o Núcleo de Estudos em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos (NECTEA), da Universidade Federal de Viçosa – Campus Florestal, apresenta a sua … Leia mais

Ingressantes 2021-I (PRIMEIRO ANO NA UFV)

22 de junho de 2021

Acesse o site do primeiro ano na UFV e tire suas dúvidas Início | Primeiro Ano – Universidade Federal de Viçosa (ufv.br) – Perguntas e respostas sobre o … Leia mais

Oportunidade de Estágio – Mellore

25 de abril de 2018

 

Resultado – Eleição Representante Discente

28 de março de 2018

 A Chapa 1, composta pelas discentes MÁRCIA DE ASSIS RODRIGUES  (Representante discente) e JÉSSICA FERNANDA BELO BELIENE (Suplente), foi eleita para representar os alunos do curso de Engenharia … Leia mais

Eleição – Representante discente

21 de março de 2018

A comissão coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos gostaria de divulgar o nome das candidatas que se inscreveram ao cargo de representante discente na Comissão Coordenadora do … Leia mais

PROGRAMA ANDIFES/SANTANDER DE MOBILIDADE ACADÊMICA

20 de março de 2018

  Estão abertas as inscrições para seleção de bolsistas no PROGRAMA ANDIFES/SANTANDER DE MOBILIDADE ACADÊMICA, conforme Edital em anexo ​Edital Andifes-Santander 2018-II

Processo Seletivo – NECTEA 2018

14 de março de 2018

Vagas para calouros e veteranos. Esse período vem cheio de novidades! Dinâmicas, debates e trabalhos sociais. Você não vai ficar de fora, vai? Inscrições online até o dia … Leia mais

Vaga de Estágio – Adeel Alimentos

14 de março de 2018

Vagas de estágio na área de controle de qualidade da Adeel Alimentos em Pará de Minas! Requisitos: • Conhecimento básico de computação; • Conhecimento de boas práticas de … Leia mais

Vaga de Estágio – COOPARÁ

14 de março de 2018

Vaga de estágio no setor de laboratório de microbiologia e físico química na Coopará em Pará de Minas. Requisitos: Ter cursado a disciplina de Processamento de Leite e … Leia mais

Reunião – Matriz 2018

2 de março de 2018

A comissão coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos convida todos os alunos para uma reunião na quarta-feira da próxima semana, dia 07/03/2018, às 12:00h no Salão Nobre … Leia mais

Edital – Representante discente Engenharia de Alimentos

2 de março de 2018

  Está aberto edital para o representante discente do curso de Engenharia de Alimentos. Maiores informações no edital em anexo. Edital Representante Discente

Vaga – Engenheiro de Alimentos

19 de dezembro de 2017

Engenheiro em Alimentos – Química – Cargo: Líder de Produção – Empresa contratante: JDE – Cidade: Pimhui – MG – Requisitos: Formação de nível superior em Engenharia de … Leia mais

carreiras mais disputadas

19 de dezembro de 2017

Reportagem da revista exame – Carreiras mais disputadas

Agrotóxicos – Veneno Invisível

19 de junho de 2017

https://www.uol/estilo/especiais/veneno-invisivel.htm

Globo Ciência – Conservação de alimentos – íntegra

17 de março de 2014

redeglobo.globo.com/globociencia/videos/t/edicoes/v/globo-ciencia-17082013-conservacao-de-alimentos-integra/2763537/

Tecnomundo: 15 sites que deixam você mais inteligente – conheça alguns endereços da web com cursos e palestras gratuitos para aprimorar seus conhecimentos

28 de fevereiro de 2014

www.tecmundo.com.br/educacao/46800-15-sites-que-deixam-voce-mais-inteligente.htm?fb_action_ids=631320260278547&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

Jornal Estadão: Ciência brasileira precisa ser mais ousada, diz editora-chefe da Science

28 de fevereiro de 2014

blogs.estadao.com.br/herton-escobar/ciencia-brasileira-precisa-ser-mais-ousada-diz-editora-chefe-da-science/

Petição Pública: Inclusão de Engenheiro de Alimentos no quadro de Fiscal Federal Agropecuário no concurso do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA

28 de fevereiro de 2014

www.peticaopublica.com.br/pview.aspx?pi=BR68847

Ol

27 de abril de 2011

Bem-vindo ao WordPress. Esse

Endereço

CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Rodovia LMG 818, km 06 | Florestal – MG | 35690-000

Laboratório de Ensino – LEN,
Campus UFV – Florestal

Telefone: (31) 3602-1614
Email coordenação: engenhariadealimentos.caf@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados